Kikil Pete Pedas
Kikil disambal pedas bersama petai rasanya nikmat sekali disantap bersama nasi hangat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

500 gr kikil, potong kotak kecil lalu rebus

3 papan petai, siangi

1 sdt garam

1 sdt gula

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Haluskan :

10 cabai merah

10 rawit

5 bawang merah

1 tomat

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai hingga harum tambahkan gula dan garam.

2. Masukan kikil dan petai, masak hingga cabai meresap lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Asem-asem Tomat Tepuy Woko

Asem-asem Tomat Tepuy Woko

Asem - Asem Tomat Tepuy Woko adalah menu berkuah yang rasanya asem segar yang diperole dari tomat. Tomat mengandung banyak senyawa dan mineral penting yang sangat dibutuhkan oleh tubuh. Hingga disebut sebagai sumber vitamin C, kalium, folat, dan vitamin K

Tumis Siscajang Teriyaki

Tumis Siscajang Teriyaki

Resep masakan ibu Tumis Siscajang Teriyaki sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi

Gulai Kepala Ikan

Gulai Kepala Ikan

Ikan mau dimasak apapun terasa enak. Salah satunya digulai, ditambah irisan wortel dan ketimun.

Bening Wortel Oyong Bakso

Bening Wortel Oyong Bakso

Masak wortel dan oyong sedikit berkuah tambah irisan bakso agar lebih lezat. Inspirasi menu sayur di bulan puasa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia