Tumis Tofu Telur Jawoge
Menu hari ini Tumis Tofu Telur Jawoge. Telur mencakup hampir semua zat gizi yang diperlukan tubuh, seperti protein, lemak, vitamin, mineral, dan senyawa antioksidan.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1/2 kelapa parut yang dibuang kulit arinya
Tauge, rebus
100 gr kacang panjang, potong lalu rebus
1 ikat kangkung, siangi lalu rebus
2 iris kol, rebus
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu ulek :
5 cabai merah
5 rawit
2 ruas kencur
1 ruas kunyit
7 bawang merah
2 bawang putih
1 sdm gula merah
2 sdm air asam Jawa
1 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum lalu masukan kelapa parut. Masak hingga semua tercampur rata, angkat.
2. Campur sayuran yang sudah direbus dengan bumbu kelapa, aduk hingga tercampur rata, sajikan.
Menu hari ini Tumis Tofu Telur Jawoge. Telur mencakup hampir semua zat gizi yang diperlukan tubuh, seperti protein, lemak, vitamin, mineral, dan senyawa antioksidan.
Ayam pedas manis ini favorit anak-anakku, secara memang mereka penyuka pedas, namun bagi yang tidak suka pedas, menu ini dapat disesuaikan pemakaian cabai. Dengan bahan yang simpel dan mudah didapat, Ayam Pedas Manis ini dapat dicoba masak dirumah. Caranya pun sangat mudah. Yuk ikutin resepku.
Bihun goreng dengan bumbu ebinyang dihaluskan serta serutan wortel sebagai topingnya. Dengan bumbu minimalis tapi tetap jadi favorit resep andalan ibu. Sering memasaknya dirumah, lezat dan enak.
Genjer merupakan sayuran yang hidup di rawa atau tempat berair. Tumis sayur genjer juga sangat di sukai keluarga saya.karena rasanya enak di tumis dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna membuat tumisan menjadi semakin enak.