Udon With Beef And Mushroom
Udon yang hangat dengan topping tumisan daging dan jamur. Sangat cocok dimakan ketika musim hujan seperti sekarang.

Bahan Tumis Daging Jamur:

2 sdm Palmia Cooking Garlic Flavor

150 g daging iris tipis

5 buah jamur champignon, iris tipis

¼ buah paprika, iris

½ siung bawang bombay, iris

2 sdm saus tiram

1 sdm shoyu

1 sdm kecam manis

1 sdt kecap ikan

1 sdt minyak wijen

50 ml air

Garam

Merica

Bahan Udon:

3 porsi udon basah

750 ml kaldu udang

1 sdm kaldu ikan bubuk

Nori lembaran, potong potong

Garam

Merica

Cara Membuat Tumis Daging Jamur:

1. Panaskan Palmia Cooking Garlic Flavor, masukkan bawang bombay dan paprika yang sudah diiris. Tumis sampai harum

2. Masukkan saus tiram, shoyu, minyak wijen, dan kecap ikan, aduk rata

3. Tambahkan air lalu masukkan jamur dan daging, aduk rata lalu tutup wajan

4. Aduk aduk sampai bumbu asat

5. Tambahkan garam dan merica, cek rasa

Cara Membuat Udon:

1. Panaskan kaldu udang, tambahkan kaldu ikan bubuk, garam, dan merica, cek rasa lalu sisihkan

2. Rebus udon dalam air mendidih selama 2 menit, lalu tiriskan

3. Tata udon di mangkuk, siram dengan kuah kaldu, tambahkan topping tumisan daging dan jamur, lalu taburi dengan nori


Baso wortel palmia

Baso wortel palmia

#yummyxpalmia ini saya masak menu utama keluarga saya, baso wortel palmia favorit suami saya, dari jaman dulu sampai sudah punya 2bocil menu keluarga ini harus ada di 1bulan sekali masakan yg simpel namun enak buat makan kita jadi nambah

Sambal Goreng Bola Daging Sapi

Sambal Goreng Bola Daging Sapi

Palmia memang selalu membuat semua masakanku jadi tambah istimewa.Kali ini sambal goreng Bola Daging Sapi...hmmm layak dicoba nin,monggo

Ayam Bakar Palmia

Ayam Bakar Palmia

Ayam bakar dengan bumbu, kutumis menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Sisa bumbu dioleskan saat membakarnya.

Soto Medan

Soto Medan

Saya dibesarkan di kota Medan namun sekarang setelah menikah tinggal di JAMBI, Ada satu masakan khas dari Medan yang selalu mengingatkan saya tentang memori masa kecil,yaitu Soto yang berasal Medan ,yang memiliki rasa lemak dan nikmat .

Beli Produk Palmia