Udang Masak Asam Manis
Udang Asam Manis with margarine palmia

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan yang digunakan :

1/2 kg Udang, bersihkan

2 sdm Margarin Palmia

5 siung Bawang Merah, iris tipis

2 siung Bawang Putih, Geprek lalu iris tipis

2 sdm saus tiram

Air putih secukupnya

1 buah Tomat Segar, potong bagi 6 bagian

4 biji Cabe Rawit, iris serong

Cara Membuat :

1. Panaskan wajan dan masukkan 2 sdm Margarin Palmia

2. Tumis Bawang merah, bawang putih dan cabe rawit hingga harum

3. Masukkan udang yang telah di bersihkan lalu aduk hingga rata

4. Masukkan 2 sdm saos tiram dan air secukupnya

5. Aduk dan masak hingga udang berwarna kemerahan

6. Masukkan tomat segar dan udang siap dihidangkan


Resep dari Suci Nurhayati
Kembung Bakar Sambal Matah

Kembung Bakar Sambal Matah

Merantau membuat rasa rindu akan rumah orang tua yang membuatku memasak resep masakan yang biasa dibuatkan ibuku. Ikan kembung menjadi ikan favorit sejak kecil, selain kaya akan omega-3 baik untuk anak. Tentu saja untuk anak tanpa sambal matah. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna karena kaya akan 8 vitamin dan membuat masakan menjadi lebih gurih dan menggugah selera.

Balado Telur Ceplok

Balado Telur Ceplok

Wihhh ceplok telor balado mantap donk.

Orek Tempe Kecap Laos Aren

Orek Tempe Kecap Laos Aren

Orek Tempe Kecap Laos aren favorit keluarga. Tempe dipilih menjadi bahan utama karena memiliki protein tinggi. Manfaat yang akan didapatkan tubuh dari mengkonsumsi tempe yaitu menyehatkan jantung, Dapat mengobati insomnia. Menstabilkan hormon tiroid.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia