Sohun Goreng Oyong Palmia
Sohun dan oyong yang biasanya selalu dimasak berkuah,kali ini saya memasaknya dengan cara ditumis.Masak apapun jadi enak karena margarin Palmia
Bahan :
500 gr Udang ukuran sedang
Palmia Garlic Margarine
1/4 buah Bawang bombay
5 siung Bawang putih
10 sdm Saus tomat
2 sdm Saus tiram
2 sdm Kecap inggris
1 sdm Tepung maizena
Serutan nanas/mangga segar (optional)
Cara membuat :
Sohun dan oyong yang biasanya selalu dimasak berkuah,kali ini saya memasaknya dengan cara ditumis.Masak apapun jadi enak karena margarin Palmia
Bayam kaya akan zat besi yang diperlukan untuk membantu mengalirkan oksigen dalam darah ke seluruh tubuh.
Ayam disambal dengan lado ijo atau cabe ijo sangat nikmat disantap bersama nasi hangat
Sayap ayam kumasak berkuah sedikit pedas kutambahkan kecap untuk rasa manis gurihnya.