Pindang Ikan Gabus
Ikan gabus sangat enak di masak pindang. Dagingnya lembut serta agak manis karena menggunakan ikan gabus segar. Salah satu menu yang menjadi favorit keluarga.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 ekor ikan nila, lumuri sedikit garam dan air jeruk nipis
2 sdm tepung bumbu
Minyak goreng secukupnya
50 gr Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Lumuri ikan dengan tepung bumbu.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna bersama minyak, goreng ikan hingga matang.
Ikan gabus sangat enak di masak pindang. Dagingnya lembut serta agak manis karena menggunakan ikan gabus segar. Salah satu menu yang menjadi favorit keluarga.
Teri hitam atau teri bada sangat gurih. Dimasak bersama cabe ijo lalu disantap dengan nasi hangat.
Hari ini saya bikin ayam goreng istimewa dengan tambahan bumbu ungkepnya pake PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Pada saat menggoreng juga saya tambahkan lagi 1 sdm dalam minyak goreng. Rasanya jadi lebih gurih dan harum. Nikmat banget dimakan pake nasi anget dan sambal kesukaan (sambal ijo)