Wokopuy Kuah Kaldu
Wokopuy Kuah Kaldu adalah sup kaldu jamur yang terdiri dari wortel, kol dan telur puyuh yang bumbunya ditumis dengan Palmia margarin
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Tumis udang mentega pedas
Bahan
250 g udang, cuci bersih buang kepalanya
5 siung bawang putih, cincang
8 biji cabe rawit merah, cincang
1 batang daun bawang, dirajang halus
2 sdm Palmia margarin serbaguna
secubit garam dan gula
Cara
Panaskan Palmia margarin serbaguna, tumis bawang putih dan cabe rawit sampai harum. Masukkan udang, aduk aduk sampai udang berubah warna. Beri sedikit garam, gula dan lada bubuk. Koreksi rasa, jika sudah pas matikan api, taburi dengan daun bawang. Siap disajikan
Wokopuy Kuah Kaldu adalah sup kaldu jamur yang terdiri dari wortel, kol dan telur puyuh yang bumbunya ditumis dengan Palmia margarin
Bening Kol Wortel Tepuy adalah menu masakan berkuah yang segar dan bergizi sehingga dapat meningkatkan energi bagi penikmatnya
Menggunakan sohun sebagai salah bahannya, sehingga tak hanya dapat disajikan sebagai teman makan nasi namun juga sebagai pengganti nasi. Bumbunya pun sederhana namun rasanya lezat dan aromanya memikat.