Ayam Sisit Bali
Ayam Sisit ini merupakan masakan khas Bali. Ayam yang direbus, lalu disuwir-suwir dan diberi bumbu aneka rempah.
Bahan :
200 gram Tauge siangi
3 siung Bawang putih, memarkan
10 batang Kucai potong
1 ¼ sdt Kaldu ayam
5 sdm Air
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, untuk menumis
Cara Membuat :
Ayam Sisit ini merupakan masakan khas Bali. Ayam yang direbus, lalu disuwir-suwir dan diberi bumbu aneka rempah.
Sayur sawi putih dimasak berkuah bersama telur yang diorek. Dihidangkan bersama nasi hangat sangat nikmat.
Telor mata sapi dibalado, cabenya ditumbuk kasar bersama bawang dan tomat. Sederhana dan ekonomis tapi nikmat.
Resep masakan Ibu Sambal Cabato Tumis enak khas indonesia Resep masakan ibu ini merupakan resep turun temurun