Gori Santan Pedas
Gori adalah nama lain dari nangka muda. Dulu ibu sering memasak gori santan pedas sebagai teman makan lontong.
Bahan :
5 pcs Sosis ayam
1 buah Kentang kupas & potong dadu
1 sdm Saus tiram
1 sdm Gula pasir
Sedikit air ± 1/4 gelas
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Cara membuat :
Saya gak pakai garam karena sosisnya sudah asin dan saus tiram pun sudah asin.. So gula saja cukup.. Selamat mencoba yaa.
Gori adalah nama lain dari nangka muda. Dulu ibu sering memasak gori santan pedas sebagai teman makan lontong.
Ternyata selain memliki budaya dan exsotisme alam yang indah, Bali juga menyimpan banyak sajian kuliner yang beragam dan sangat menggoda selera.Dengan rasa pedas sebagai ciri khas nya.Kali ini saya membuat Salah satu masakan khas bali dengan menggunakan Palmia Cooking Margarine Garlic menambah cita rasa masakan makin lezat
Hidangan kentang divariasikan menjadi Baked Cheese Potatoes untuk makan malam atau bekal Si Kecil.