Tumis Sayur Ceria
Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..

#PalmiaPoints2023

Bahan :

  • 100 gr Udang Kupas
  • 10 butir Baso Ikan, potong dua
  • 1 Batang wortel, iris serong
  • 3 Batang Jagung muda, iris
  • 1 bonggol Brokoli
  • 3 lembar Sawi putih
  • 1 Genggam Jamur tiram
  • 2 sdm Palmia Margarin
  • 1 sdm minyak wijen
  • 1 sdm Saus Tiram
  • 2 siung bawang putih, iris
  • 1 siung bawang merah, iris
  • 200 ml air
  • Sejumput garam, merica dan kaldu bubuk

Cara membuat:

  1. Panaskan Palmia Margarin, tumis bawang putih dan merah hingga harum..
  2. Tambahkan air dan Saus tiram aduk rata..
  3. Masukkan Wortel dan Jagung muda..
  4. Masak hingga layu..
  5. Masukkan Jamur, Baso Ikan dan udang..
  6. Masak sebentar kemudian tambahkan garam, merica dan kaldu bubuk..
  7. Masukkan Brokoli dan sawi putih..
  8. Masak hingga layu..
  9. Tambahkan minyak wijen..
  10. Matikan api..
  11. Angkat dan sajikan..

Resep dari Ririn Kurnia
Ayam Rica Rica

Ayam Rica Rica

Ayam rica rica sederhana.

Pokcoy Tumis Margarine

Pokcoy Tumis Margarine

Resep rahasia keluarga yang sudah diajarkan turun menurun.

Paha Ayam Goreng Balut Telur

Paha Ayam Goreng Balut Telur

Paha Ayam Goreng Balut Telur menu enak bergizi. Paha bawah ayam merupakan sumber energi, protein, lemak, kolesterol, mineral (natrium, besi, selenium, dan seng), dan vitamin (vitamin B-3, vitamin B-5, dan vitamin B-6).

Patin Panggang

Patin Panggang

Ikan patin ala racikanku biasanya diokah menjadi Pindang Patin Palembang dan brenkes/ pepes ikan. Tetapi kali ini aku memanggangnya.. wooww.. endol deh karena olesannya aku pakai Palmia Margarin Serbaguna... cocok juga dijadikan teman nasi liwet..nikmattt.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia