Tumis Pare Cabe Ijo
Hidangan sederhana tapi nikmat.

Bahan:

 500     gr         Pare

10        buah    Cabe ijo belah

Bumbu halus :  

5          butir     Kemiri

2          siung   Bawang merah

5          siung   Bawang merah

10        buah    Cabe merah

2          cm       Kunyit, geprek

2          cm       Lengkuas, geprek

1          lembar Daun salam

1          sdt       Gula

1          sachet Penyedap

Garam

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Cara Membuat :

  1. Belah pare dan buang bijinya
  2. Iris tipis pare, remas-remas dengan garam hingga airnya keluar.
  3. Tumis bumbu halus dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
  4. Tambahkan cabe hijau, tumis hingga layu.
  5. Tambahkan sedikit air.
  6. Masukan daun salam dan lengkuas biarkan sampai mendidih.
  7. Masukan pare.
  8. Tambahkan gula dan penyedap.
  9. Masak hingga matang.

Resep dari opall.e
Tumis Daging Nanas

Tumis Daging Nanas

Tumis daging ini rasanya manis, pedas & segar karena resep ini menggunakan nanas yg sdh matang. Jika suka dengan suka rasa yg agak kecut asam, sebaiknya menggunakan nanas yang masih mentah. Dan tumis daging ini masaknya mudah loh ?? selamat mencoba ??

Mongolian Beef With Wijen

Mongolian Beef With Wijen

Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Mongolian beef adalah hidangan yang disajikan di restoran China - Amerika dan China - Australia yang terdiri dari irisan daging dan tumis sayuran dan disajikan dengan segelas saus coklat gurih, bisanya juga sebagai lauk untuk santapan makan

Gulai Jengkol Teri

Gulai Jengkol Teri

Buah jengkol sangat di gemari di setiap kalangan termasuk keluarga saya, jengkol bisa di olah menu apa saja.kali ini sesuai permintaan keluarga yang minta di gulai teri.rasanya di jamin sedap semua keluarga makan dengan lahap.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia