Tumis Pare Cabe Ijo
Hidangan sederhana tapi nikmat.

Bahan:

 500     gr         Pare

10        buah    Cabe ijo belah

Bumbu halus :  

5          butir     Kemiri

2          siung   Bawang merah

5          siung   Bawang merah

10        buah    Cabe merah

2          cm       Kunyit, geprek

2          cm       Lengkuas, geprek

1          lembar Daun salam

1          sdt       Gula

1          sachet Penyedap

Garam

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Cara Membuat :

  1. Belah pare dan buang bijinya
  2. Iris tipis pare, remas-remas dengan garam hingga airnya keluar.
  3. Tumis bumbu halus dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
  4. Tambahkan cabe hijau, tumis hingga layu.
  5. Tambahkan sedikit air.
  6. Masukan daun salam dan lengkuas biarkan sampai mendidih.
  7. Masukan pare.
  8. Tambahkan gula dan penyedap.
  9. Masak hingga matang.

Resep dari opall.e
Ayam Kecap Rawit

Ayam Kecap Rawit

Ini resep turun temurun dari keluarga kami, ayam masak kecap dengan bumbu praktis dan sangat mudah untuk direcook. Kutambahkan rawit gelundungan untuk menambah sensasi pedas manis sesuai resep warisan ini.

Balado Terong Belah

Balado Terong Belah

Balado terong merupakan resep masakan rumahan yang sangat mudah dibuat. Bagi pencinta makanan pedas, balado tentu akan menjadi menu favorit yang bisa dijadikan lauk bersama nasi hangat.

Tempe Tahu Goreng Gurih

Tempe Tahu Goreng Gurih

Terdengar sepele ya tahu tempe goreng.. tapi menu ini menu andalan keluarga, boleh dibilang favorite, kadungan gizi yg terkandung di dalam nya sdh tidak diragukan lagi dan itu menjadi salah satu faktor yang menjadi menu tempe tahu goreng menjadi raja nya dimeja makan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia