Lele Lado Ijo Bawang
Lele lado ijo bawang masakan khas indonesia . Perpaduan cabe dan bawang yang ditumis Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
3 labu siam, potong korek api
2 sdm ebi, seduh air panas lalu haluskan
4 cabai merah, iris serong
4 bawang merah, iris
2 bawang putih
1 tomat merah, iris
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu bubuk
500 ml air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis cabai merah, bawang merah, bawang putih, tomat hingga harum tambahkan ebi.
2. Masukan labu siam dan air tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk.
3. Masak hingga sayur lembut dan matang lalu angkat.
Lele lado ijo bawang masakan khas indonesia . Perpaduan cabe dan bawang yang ditumis Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.
Ceker ayam memiliki banyak manfaat,dan baik untuk di konsumsi. Resep ceker ayam rica-rica di dapat dari ibu. Ibu sering menyajikan menu satu ini untuk di jadikan menu utama.
Fish Roll Naibai Woram merupakan menu berkuah yang terdiri dari fish roll , sayur naibai , wortel dengan saus tiram yang bumbunya di tumis dengan Palmia margarin
Sebagai Ibu Rumah Tangga dengan satu orang putra balita dan Kebetulan lagi Hamil, tetap berusaha mempersembahkan hidangan meskipun Simple Harus BerGizi dan Kaya Nutrisi bagi keluarga tercinta. Syukur Alhamdulillah ketemu Produk yg kaya Vitamin dan Folat seperti Palmia Margarin Serbaguna, MeMasak dan bikin Cemilan buat keluarga semakin Bersemangat dan Asyik. Si Kecil Suka karena Wangi Aroma dan Rasa Masakan nya semakin Enak. Terimakasih Palmia