Sambal Pucuk Ubi Tahu
Bosan dengan gulai maupu tumisan,kali ini pucuk ubi nya saya sambal. Saya sering juga menyajikan menu ini untuk berbuka puasa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
2 labu siam, potong korek api
50 gr teri
5 cabe merah, iris
4 bawang merah, iris
2 bawang putih, iris
1 tomat, iris
2 sdm PALMIA Serbaguna
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu udang
1 daun salam
Sedikit air
Langkah memasak :
1. Panaskan PALMIA Serbaguna tumis bawang merah, bawang putih tomat dan daun salam hingga layu.
2. Masukkan teri dan labu Siam aduk-aduk.
3. Tambahkan garam, gula dan kaldu udang. Masak hingga sayur matang dan bumbu meresap lalu angkat.
Bosan dengan gulai maupu tumisan,kali ini pucuk ubi nya saya sambal. Saya sering juga menyajikan menu ini untuk berbuka puasa.
Hari ini saya masak "Gulai Ayam untuk menu makan siang keluarga saya dan pastinya mangkin lezat,enak dan gurih karena saya menggunakan margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia
Ceker sangat bagus untuk kesehatan. Kali ini masak balado ceker pedas manis dan keluarga sangat menyukainya. Rasanya yang kenyal dan pedas manis itu yang di sukai ya. Di tambah saya memasaknya dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna menambah rasa lezat dan gurih