Tumis Kangkung Mentega
:)

Bahan :

3          ikat                   Kangkung

1          buah                Tomat saus tiram

4          siung                Bawang merah

4          siung                Bawang putih

3          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Gula pasir secukupnya

Garam secukupnya

3          buah                Cabai keriting

Sosis

Cara Membuat :

  1. Potong-potong kangkung dan sosis. Iris bawang merah, bawang putih, tomat, cabe.
  2. Panaskan wajan, tuang 3 sendok PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Tumis bumbu yang sudah diiris, dengan api sedang.
  3. Masukan sosis, kemudian kangkung. Masukkan garam dan gula, kecilkan api kompor, aduk hingga merata kangkung siap untuk dihidangkan.

Resep dari Wendy Tsalsa
Kari Ayam Pedas Cabe Ijo

Kari Ayam Pedas Cabe Ijo

Ayam kumasak dengan bumbu kari ditambah denga irisan cabe ijo pedasnya segar dan lezat.

Nasi Goreng Bumbu Ebi

Nasi Goreng Bumbu Ebi

Ibu selalu menyiapkan sarapan sebelum berangkat beraktivitas di pagi hari. Nasi Goreng Bumbu Ebi menjadi masakan sarapan pagi kami hari ini, karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .

Kulit Chicken Crispy

Kulit Chicken Crispy

Kulit ayam crispy digoreng renyah disukai banyak orang. Menu restoran ayam goreng ini mudah dibuat. Kulit ayam yang murah bisa jadi camilan enak yang nagih dan setiap saya membeli ayam, saya selalu minta kulit nya di pisah, saya di ajarkan ibuku cara memasak kulit ayam crispy yang enak dan praktis

Bakso Ayam Kuah andas

Bakso Ayam Kuah andas

Bakso ayam home made dimasak kuah santan pedas disantap bersama nasi hangat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia