Tumis Ikan Asin Kembung
Ikan asin kembung dapat meningkatkan selera makan. Ikan Asin kembung yang ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm

Ikan asin kembung 2 ekor

Bawang merah 7 siung (iris)

Bawang putih 3 siung (iris)

Cabai merah 8 bh (iris serong)

Cabe hijau 5 bh (iris serong)

Tomat 1 bh (iris)

 

Cara memasak:

1. Panaskan minyak goreng ikan asin kembung sebentar angkat dan sisihkan

2. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair lalu tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum lalu masukkan cabe, ikan asin kembung dan tomat. Masak hingga matang


Resep dari Ade arwiyanto
Tumis Wortel Bunga Kol

Tumis Wortel Bunga Kol

Tumis wortel bunga kol sangat baik sebagai sumber serat, vitamin dan mineral

Ikan Sarden Bumbu Rica-rica

Ikan Sarden Bumbu Rica-rica

Sebagai pecinta pedas, ikan sarden segar dengan bumbu rica-rica sangat cocok menjadi menu pilihan.

Cah Pare Jagung Manis

Cah Pare Jagung Manis

Enak loh, jangan sepelu gitu.

Rawon

Rawon

Rawon merupakan masakan khas dari daerah Jawa Timur,daging sapi yang di masak dengan tambahan rempah juga keluwak yang membuat hidangan ini terasa sangat khas dan nikmat apalagi jika di sajikan dalam keadaan hangat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia