Ayam Bayam Keju
Sajikan selagi hangat.

Bahan :

3          sdm     PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

4          ikat       Daun bayam, rebus

4          siung   Bawang putih, cincang

4          buah    Dada ayam

1          sdt       Paprika / cabai bubuk

1          sdt       Lada & garam

200      gr        Keju parut

 

Cara membuat :

  1. Sayat dada ayam menjadi 4 sayatan Lalu bumbui ayam dengan lada, garam, PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dan paprika bubuk.
  2. Tumis bawang putih sampai harum, lalu campurkan bayam. Aduk sampai rata, angkat dan sisihkan.
  3. Taruh bayam diantara sayatan daging ayam, dan beri topping keju parut, lalu panggang dengan suhu 180 C sampai matang.
  4. Angkat dan sajikan.

 


Resep dari Dina Rusdyanti
Sambal Terasi

Sambal Terasi

Sambel terasi sangat nikmat sebagai teman makan nasi dan sayur lalapan

Tumis Sosis Sapi Kacang Panjang

Tumis Sosis Sapi Kacang Panjang

Tumis Sosis Sapi Kacang Panjang menu siang hari ini. Kacang panjang merupakan salah satu sayuran rendah kalori, sehingga mengonsumsinya secara rutin tidak menambah berat badan secara signifikan dan baik untuk mengontrol berat badan

Ayam Goreng Mentega

Ayam Goreng Mentega

Mumpung liburan masak bareng mamah di dirumah biar ga jenuh sama kerjaan.

Cap Cai Jawa

Cap Cai Jawa

Memiliki bahan yang ala kadarnya pun kita masih bisa berkreasi membuat masakan KW tapi rasanya tetap enak. Salah satunya adalah Cap cai yang berasal dari Tionghoa ini dibuat dalam versi jawa. Meskipun KW tapi yang suka banyak juga lho. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia