Tempe Goreng Bumbu Kencur
Aroma khas kencur sangat berasa di tempe goreng resep ibuku ini. Setiap menggoreng tempe tak lupa kutambahkan kencur persis seperti resep ibu.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW''
Bahan - bahan :
2 pcs tofu potong bulat2
1 kuntum brokoli
100 gr daging cincang
3 siung bawang putih cincang
secukupnya bawang bombay iris
secukupnya Garam, gula, lada dan bubuk kaldu
Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
Cara Memasak :
1. Goreng terlebih dahulu tofu yg sdh di potong2.
2. Tumis bawang butih dan bombay sampai layu dan harum.
3. Masukan daging cincang, masukan garam, lada, gula, bubuk kaldu dan sedikit air. Masak daging cincang agak matang masukan brokoli dan tofu.
4. Angkat dan sajikan dengan nasi hangat.
Aroma khas kencur sangat berasa di tempe goreng resep ibuku ini. Setiap menggoreng tempe tak lupa kutambahkan kencur persis seperti resep ibu.
Menu Patin Kuah Asam ini sangat segar dihidangkan saat makan sahur. Masaknya sangat praktis dan tidak membutuhkan waktu yang lama. Dengan kuahnya yang asam segar, membuat mata jadi melek dan tetap semangat untuk makan sahur dan siap menunaikan ibadah puasa seharian.
Terbuat dari campuran telur, susuh)& bayam membuat hidangan ini cocok disajikan saat sarapan supaya kebutuhan nutrisi keluarga tercukupi. Rasanya pun istimewa karena aroma Palmia bikin selera makan meningkat