Tumis Cumi Hitam Manis
Si Cumi Hitam Favorit Keluarga

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

2 sdm Palmia Garlic Margarine

250gram cumi segar, bersihkan, buang tulang plastiknya dan potong-potong

3 siung bawang putih & 5 siung bawang merah (dihaluskan)

3 buah cabe hijau besar, potong serong

1 sdm saus tiram

100 ml air

garam, merica bubuk dan gula pasir secukupnya

Cara Membuat:

1. Panaskan wajan dan lelehkan Palmia Garlic Margarine dalam wajan, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

2. Masukkan cabe hijau, tumis sebentar. Kemudian masukkan cumi. Selanjutnya beri saus tiram, merica bubuk, garam dan gula, dan masukkan air matang dan aduk rata.

3. Masak selama tidak lebih dari 5 menit supaya cumi tidak alot. Angkat dan sajikan.


Resep dari Sri untariningsih
Sambal Andaliman Telur Rebus

Sambal Andaliman Telur Rebus

Banyaknya rempah dan jenis bumbu yang digunakan masyarakat Nusantara, membuat beberapa diantaranya tergerus oleh zaman sehingga kini terlupakan. Sebut saja, salah satunya andaliman atau yang juga dikenal dengan sebutan 'Merica Batak.'

Kentang Teri Balado

Kentang Teri Balado

Rasa kentang yang gurih dan keriuk ikan teri sangat kontras dengan sambal pedas

Rice Beef Mentai by Pawon Amma Ibnu

Rice Beef Mentai by Pawon Amma Ibnu

Dalam bisnis kuliner harus memiliki inovasi dalam hal menu dan rasa. Selain nasi bakar yang menjadi signature dish di pawon amma ibnu. Rice chicken mentai dan rice beef mentai juga menjadi salah satu menu yang disenangi.

Ayam Goreng Balado

Ayam Goreng Balado

Ayam goreng balado, ayam digoreng lalu kugunakan Palmia Margrin Serbaguna untuk menulis balado yang telah dihaluskan menambah gurih dan lezat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia