Mie Kuah Ebi
Mie kuah ebi sangat nikmat dimakan disaat cuaca hujan seperti saat ini
Bahan:
150 g Bunga pepaya
6 lbr Daun jambu biji
150 g Ikan cakalang asap
3 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
3 bh Cabai merah
2 bh Cabai hijau
1 bks saus tiram
3 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
100 ml Air
Cara Membuat:
Ayam Bakar ini spesial banget rasa dan aromanya karena bumbunya yg mantap dan meresap serta aroma Palmia Butter Margarine yang wangi merasuk pada daging ayam.
Daging tongkol sangat gurih, di bakar dengan bumbu lumuran minimalis. Kugunakan Palmia Margarin Serbaguna sebagai olesan teflon membuat ikan bakar bertambah gurih. Cocok untuk menu buka puasa di bulan Ramadan.
Menu hari ini ikan asin sepat disambal bersama kacang panjang. dan tempe sungguh menggugah selera makan. Favorit kami sekeluarga, saat menumis cabenya gunakan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.