Gulai Daging
Gulai daging semakin lezat dengan cara menumis bumbunya dengan Palmia Margarin Serbaguna
Bahan:
150 g Bunga pepaya
6 lbr Daun jambu biji
150 g Ikan cakalang asap
3 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
3 bh Cabai merah
2 bh Cabai hijau
1 bks saus tiram
3 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
100 ml Air
Cara Membuat:
Gulai daging semakin lezat dengan cara menumis bumbunya dengan Palmia Margarin Serbaguna
Jengkol makanan yang berbau khas tapi sangat di sukai keluarga, menu ini cocok untuk menggugah selera di Bulan Ramadhan
Cemilan yang berbahan dasar pisang adalah salah satu makanan tradisional yang berasal dari Kalimantan. Cara memasaknya sangat mudah dan bahannya pun mudah kita dapatkan. Rasanya sangat lezat, perpaduan manisnya buah pisang dan gurihnya kelapa. Saat memasak lempeng pisang ini aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna, sehingga rasa dan aromanya pun jadi lebih istimewa. #PalmiaPoints2021