Nasi Uduk Mejikom
Nasi uduk, menu sederhana namun termasuk komplit ini merupakan salah satu kuliner khas Indonesia yang hingga kini menjadi favorit kami sekeluarga karena rasanya yang gurih dengan lauk pauk sederhana dan ekonomis tapi bergizi.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Iris:
Cara Memasak:
1. Potong potong sawi. Rendam dengan air garam selama 5 menit. Cuci bersih. Tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bumbu iris tambahkan daun salam. Tumis hingga wangi.
3. Masukkan santan dan tahu, tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk-aduk agar santan tidak pecah sampai mendidih. Masukkan sawi, aduk sebentar hingga sawi layu.
4. Angkat dan sajikan.
Nasi uduk, menu sederhana namun termasuk komplit ini merupakan salah satu kuliner khas Indonesia yang hingga kini menjadi favorit kami sekeluarga karena rasanya yang gurih dengan lauk pauk sederhana dan ekonomis tapi bergizi.
Setiap pagi Ibu selalu menyiapkan sarapan, Nasi Goreng Tesaba Palmia resep dari Ibu merupakan nasi goreng bakso sawi putih yang dimasak menggunakan Palmia Margarine Serbaguna
Rendang merupakan salah satu sajian khas Nusantara yang kaya akan rempah. Banyaknya rempah membuat aroma dan cita rasa rendang begitu menggoda.
Salah satu menu sayur kesukaan keluarga di rumah. Karena daun singkongnya ku rebus lembut, mereka jadi gampang mengunyahnya. Ku tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna serta campuran teri menjadi tambah lezat.