Sambal Teri Lado Hijau
Lado atau cabe hijau ditumbuk asal pecah, dimasak bersama teri sangat menggugah selera disantap dengan nasi hangat.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
400 gr buncis (potong serong)
2 siung bawang putih (iris)
4 siung bawang merah (iris)
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 bks kaldu bubuk
Secukupnya garam
Secukupnya air
Langkah:
1. Cuci bersih buncis, sisihkan.
2. Panaskan wajan, masukkan Palmia Margarin Serbaguna. Tumis baput dan bamer hingga wangi.
3. Masukkan buncis, kaldu bubuk, garam dan air. Tumis sebentar
4. Angkat dan siap di hidangkan.
Lado atau cabe hijau ditumbuk asal pecah, dimasak bersama teri sangat menggugah selera disantap dengan nasi hangat.
AYAM GORENG TELUR, ayam dikukus dengan bumbu terlebih dahulu lalu digoreng dengan lapisan telur.
Risol dengan isian bihun dan ayam suwir ini salah satu kue favoritku buatan ibu. Anak-anak bila berkunjung ke rumah neneknya selalu disuguhi risol. Kini aku sering memasaknya dirumah, resepnya simpel dan praktis.