Omelet Keju
Doyan banget si kecil makan ini
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan Utama
* 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
* 1/4 kg jamur sawit
* 1 ons udang kecil yang sudah dibuang kepalanya
Bumbu
* 5 buah cabai merah keriting
* 3 siung bawang putih
* 2 siung bawang merah
* 1 lembar daun salam
* 1 lembar daun jeruk purut
* 1.5 sdm saus tiram
* 1/2 sdm garam halus
* 1 buah tomat apel
* 1 sdm bawang merah goreng
Cara Memasak
1. Bersihkan jamur sawit dan rebus sampai mendidih, saring dan sisihkan
2. Iris tipis bawang putih, bawang merah dan cabai. Sisihkan
3. Iris kasar tomat apel, sisihkan
4. Panaskan wajan, masukkan Palmia Margarin Serbaguna
5. Masukkan bumbu iris, daun salam dan daun jeruk
6. Tumis bumbu sampai layu dan harum
7. Masukkan jamur sawit, aduk rata
8. Masukkan garam dan saus tiram, aduk rata
9. Masukkan tomat dan udang, aduk
10. Angkat tumisan jika udang sudah berubah jadi pink
11. Masukkan ke wadah dan taburi bawang goreng
Catatan:
*Langsung angkat saat udang sudah berubah warna jadi pink. Memasak udang terlalu lama akan membuatnya alot.
*Jamur sawit memiliki aroma dan warna yang kuat. Perebusan dilakukan agar aroma tidak terlalu kuat lagi dan warna hitam pekatnya hilang.
*Lebih sedap disajikan hangat
Salah satu olahan ayam yg paling favorit di rumah adalah Ayam Saos PALMIA. Bikinnya mudah & rasanya sedap banget. Menu ini yg sering diminta anak-anak baik untuk hidangan berbuka maupun sahur. Dengan Palmia masakan rumahan saya jadi spesial. #ShareYourJourney
Menu berbuka Puasa Ramadhan Daging Sup Kenwoko sangat enak dan bergizi Mengonsumsi daging sapi dapat membawa banyak manfaat baik karena daging sapi mengandung protein, aneka vitamin, serta mineral yang dibutuhkan tubuh.
Nai Bai mungkin kedengarannya masih asing di telinga kita. Tanaman sayur ini dikenal juga dengan nama lain seperti kubis susu, kubis putih cina, seledri mustard, baby white pak choi, dwarf pak choi, dan nai bai you cai. Nai bai tergolong ke dalam keluarga sawi-sawian