Jengkol Balado
Masak jengkol balado jadi lebih istimewa karena menggunakan margarin palmia serbaguna .Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia
#PalmiaPoints2021
Bahan:
1/4 buncis
3 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 buah cabai merah
1 sdt garam
Penyedap rasa secukupnya
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Cara Membuat:
1. Cuci bersih buncis, potong serong
2. Iris bawang merah, bawang putih dan cabai merah
3. Tumis irisan bawang dan cabai menggunakan Palmia Margarin Serbaguna
4. Masukkan potongan buncis, tambahkan garam dan penyedap rasa tumis hingga matang
5. Angkat dan sajikan disaat panas.
Masak jengkol balado jadi lebih istimewa karena menggunakan margarin palmia serbaguna .Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia
Sebagai ibu yang juga bekerja saya selalu menyiapkan hidangan sarapan yang praktis dengan menggunakan Palmia
Menu keluarga yg satu ini harus lah hadir karena menu ini, simpel dan bikin suami nambah itu aja udah bikin aku senang masakan praktis yg satu ini kalian harus coba