Tumis Buncis Palmia
Tumis buncis sangat enak disandingkan sebagai sayur hijau di meja makan, apalagi mengkonsumsi pada saat masih hangat dan memasak nya jangan terlalu matang

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

1/4 buncis

3 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 buah cabai merah

1 sdt garam

Penyedap rasa secukupnya

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Membuat:

1. Cuci bersih buncis, potong serong

2. Iris bawang merah, bawang putih dan cabai merah

3. Tumis irisan bawang dan cabai menggunakan Palmia Margarin Serbaguna

4. Masukkan potongan buncis, tambahkan garam dan penyedap rasa tumis hingga matang

5. Angkat dan sajikan disaat panas.


Tempe Goreng Bumbu Kencur

Tempe Goreng Bumbu Kencur

Aroma khas kencur sangat berasa di tempe goreng resep ibuku ini. Setiap menggoreng tempe tak lupa kutambahkan kencur persis seperti resep ibu.

Ayam Kemangi Bumbu Kuning

Ayam Kemangi Bumbu Kuning

Ayam kemangi ini salah satu hidangan praktis yang memiliki wangi khas. Cocok untuk sajian berbuka puasa.

Crabstik Satohu Kaldu Udang

Crabstik Satohu Kaldu Udang

Resep masakan Ibu Crabstik Satohu kaldu udang menjadi menu kuah yang segar dan mengandung gizi yang baik.

Migor Udang Pedas

Migor Udang Pedas

Sebagai pecinta mie,menu satu ini cocok untuk di santap.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia