Tempe Goreng Bumbu Kencur
Aroma khas kencur sangat berasa di tempe goreng resep ibuku ini. Setiap menggoreng tempe tak lupa kutambahkan kencur persis seperti resep ibu.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
1/4 buncis
3 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 buah cabai merah
1 sdt garam
Penyedap rasa secukupnya
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Cara Membuat:
1. Cuci bersih buncis, potong serong
2. Iris bawang merah, bawang putih dan cabai merah
3. Tumis irisan bawang dan cabai menggunakan Palmia Margarin Serbaguna
4. Masukkan potongan buncis, tambahkan garam dan penyedap rasa tumis hingga matang
5. Angkat dan sajikan disaat panas.
Aroma khas kencur sangat berasa di tempe goreng resep ibuku ini. Setiap menggoreng tempe tak lupa kutambahkan kencur persis seperti resep ibu.
Ayam kemangi ini salah satu hidangan praktis yang memiliki wangi khas. Cocok untuk sajian berbuka puasa.
Resep masakan Ibu Crabstik Satohu kaldu udang menjadi menu kuah yang segar dan mengandung gizi yang baik.