Migor Udang Pedas
Sebagai pecinta mie,menu satu ini cocok untuk di santap.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 1 bungkus mi goreng instan
  • 6 ekor udang, buang kepala dan kulit
  • 1 batang daun bawang
  • 3 batang daun seledri
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Air secukupnya

 

Bumbu Iris:

  • 7 buah cabe rawit
  • 1 siung bawang putih
  • 2 buah bawang merah

 

Cara Memasak:

1. Rebus mie hingga matang, angkat dan tiriskan.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan udang. Masak hingga udang kemerahan.

3. Masukkan bumbu iris, tumis bersama udang hingga wangi. Tambahkan bumbu instan mi goreng. Aduk hingga tercampur rata.

4. Masukkan mi, daun bawan dan seledri. Aduk hingga tercampur rata.

5. Angkat dan sajikan.


Resep dari Misbar
Pindang Iris Ikan Nila

Pindang Iris Ikan Nila

Segar nikmat ... Pindang ikan nila ini cocok disantap di cuaca yg dingin.

Lodeh Tahu Tempe

Lodeh Tahu Tempe

Tahu dan tempe memang bahan makanan yang bisa diolah menjadi berbagai masakan. Salah satu olahan tahu tempe favorit keluargaku adalah lodeh tahu tempe.

Nasi Goreng Beruang Berselimut

Nasi Goreng Beruang Berselimut

Meskipun aku tak bisa menemani anakku setiap saat, setiap hari, karena kesibukanku bekerja, namun aku ingin memberikan yang terbaik untuknya. Salah satu rutinitas ku sebelum berangkat bekerja adalah memandikan anakku dan menyediakannya sarapan. Menu ini adalah menu favorit anakku. Selain rasanya yang gurih karena menggunakan PALMIA margarin serbaguna, bentuknya juga memancing nafsu makannya. Di balik menu ini, ada cinta yang ku hadirkan walaupun hanya sesaat sebelum aku pergi bekerja.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia