Pindang Iris Ikan Nila
Segar nikmat ... Pindang ikan nila ini cocok disantap di cuaca yg dingin.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Iris:
Cara Memasak:
1. Rebus mie hingga matang, angkat dan tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan udang. Masak hingga udang kemerahan.
3. Masukkan bumbu iris, tumis bersama udang hingga wangi. Tambahkan bumbu instan mi goreng. Aduk hingga tercampur rata.
4. Masukkan mi, daun bawan dan seledri. Aduk hingga tercampur rata.
5. Angkat dan sajikan.
Tahu dan tempe memang bahan makanan yang bisa diolah menjadi berbagai masakan. Salah satu olahan tahu tempe favorit keluargaku adalah lodeh tahu tempe.
Meskipun aku tak bisa menemani anakku setiap saat, setiap hari, karena kesibukanku bekerja, namun aku ingin memberikan yang terbaik untuknya. Salah satu rutinitas ku sebelum berangkat bekerja adalah memandikan anakku dan menyediakannya sarapan. Menu ini adalah menu favorit anakku. Selain rasanya yang gurih karena menggunakan PALMIA margarin serbaguna, bentuknya juga memancing nafsu makannya. Di balik menu ini, ada cinta yang ku hadirkan walaupun hanya sesaat sebelum aku pergi bekerja.