Let Thoke Sone
-
Bahan :
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 butir Bawang bombay, cincang
100 gr Daging cincang
3 kotak Kaldu ayam instan siap pakai larutkan dalam
350 ml Air
1 ½ sdt Cabai bubuk
1 buah Kentang, potong dadu 1/2 cm
1/2 buah Paprika kuning, potong kotak 1/2 cm
1/2 buah Paprika hijau, potong kotak 1/2 cm
200 gr Tomat, cincang kasar
500 ml Sari buah tomat
1 1/2 sdt Garam
1 sdt Gula
1 sdt Merica bubuk
Taburan:
50 gr Daging asap, cincang kasar
Cara membuat :
Ciri khas sayur asam adalah kuahnya yang segar dengan isian bermacam jenis sayuran. Sangat enak disantap bersama ikan asin dan sambal terasi.
Masakan favorit keluarga. Enak dan lezat. Anak anak sangat menyukai nya. Apalagi saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang sudah di lengkapi dengan omega 6 dan 8 vitamin. Pastinya membuat masakan lezat dan gurih
Memiliki bahan yang ala kadarnya pun kita masih bisa berkreasi membuat masakan KW tapi rasanya tetap enak. Salah satunya adalah Cap cai yang berasal dari Tionghoa ini dibuat dalam versi jawa. Meskipun KW tapi yang suka banyak juga lho. #PalmiaPoints2021