Cah Tauge Wortel Gurih
Cah tauge dan wortel dengan bumbu iris ditumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna jadi gurih dan enak.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
100 gr ikan teri (cuci bersih)
10 butir telur puyuh (rebus)
50 gr cabai rawit merah
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
5 buah tomat ceri (belah 2) (aku pake yg hijau)
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Kaldu bubuk secukupnya
Garam secukupnya
500 ml air
Langkah:
1. Giling cabai rawit, bawang merah, bawang putih hingga halus.
2. Panaskan wajan, masukkan Palmia Margarin Serbaguna
3. Tumis cabai yg sudah digiling halus hingga wangi, kemudian masukkan air.
4. Apabila sudah mendidih, masukkan ikan teri, telur puyuh, kaldu bubuk, garam. Masak dengan api sedang. Jangan lupa koreksi rasa.
5. Setelah air sedikit berkurang, terakhir masukkan tomat ceri.
6. Masak sebentar kemudian angkat. *teri basah telur puyuh siap dihidangkan.
Cah tauge dan wortel dengan bumbu iris ditumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna jadi gurih dan enak.
Tumis tempe buncis kecap ini salah satu tumisan klasik yang sering di dalam nasi rames.
Tumis udang caisim satir ini cocok di jadikan menu makan siang. Rasa nya yang gurih dan aroma udang nya yang khas,membangkitkan selera makan.
Masak chicken pop -pop untuk camilan dihari minggu sambil nonton Film kesukaan bersama keluarga dirumah,Enak,lezat dan bergizi apalagi dicampur dengan margarin palmia serbaguna yang dilelehkan.Garing diluar,lembut didalam .penasaran dengan rasanya,langsun saja ini dia resepnya