Tumis Udang Caisim Satir
Tumis udang caisim satir ini cocok di jadikan menu makan siang. Rasa nya yang gurih dan aroma udang nya yang khas,membangkitkan selera makan.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 5 lembar daun caisim, potong-potong
  • 10 ekor udang, buang kepala
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • ¼ sdm garam
  • 2 sdm saus tiram
  • Air secukupnya

 

Bumbu Iris:

  • 2 buah cabe merah
  • 5 buah cabe rawit
  • 3 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1 buah tomat

 

Cara Memasak:

1. Rendam caisim dengan air garam selama 5 menit, lalu cuci bersih dan tiriskan.

2. Cuci bersih udang. Tiriskan.

3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Tambah kan saus tiram dan garam.

4. Masukkan udang, tambahkan air masak hingga udang matang dan air mengental.

5. Masukkan caisim, masak hingga layu.

6. Angkat dan sajikan.


Resep dari Dewi misdawati
sotong cabe hijau

sotong cabe hijau

ga ada cumi sotongpun jadi. ternyata rasanya kalah sama cumi.

Orak arik jamur pedas

Orak arik jamur pedas

Hidangan berbahan jamur yg simple, namun lezat dan sehat krn menggunakan palmia garlic margarin

Daging Rempah Kaya Rasa

Daging Rempah Kaya Rasa

Indonesia terkenal kaya akan rempah-rempahnya. Dengan memanfaatkan rempah-rempah itu Cara saya menghilangkan bau daging kambing.saya mengunakan rempah yang mengeluarkan aroma harum, seperti kayumanis,yang saya gunakan , dan tak lupa selalu pakai Palmia serbaguna. Ini kunci sukses membuat hidangan apapun jadi superlezat.

Sup Fish Roll Wotren Teriyaki

Sup Fish Roll Wotren Teriyaki

Fish Roll Wotren kuah Teriyaki sangat segar disajikan selagi hangat dan cocok dinikmati dengan nasi

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia