sotong cabe hijau
ga ada cumi sotongpun jadi. ternyata rasanya kalah sama cumi.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Iris:
Cara Memasak:
1. Rendam caisim dengan air garam selama 5 menit, lalu cuci bersih dan tiriskan.
2. Cuci bersih udang. Tiriskan.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Tambah kan saus tiram dan garam.
4. Masukkan udang, tambahkan air masak hingga udang matang dan air mengental.
5. Masukkan caisim, masak hingga layu.
6. Angkat dan sajikan.
Hidangan berbahan jamur yg simple, namun lezat dan sehat krn menggunakan palmia garlic margarin
Indonesia terkenal kaya akan rempah-rempahnya. Dengan memanfaatkan rempah-rempah itu Cara saya menghilangkan bau daging kambing.saya mengunakan rempah yang mengeluarkan aroma harum, seperti kayumanis,yang saya gunakan , dan tak lupa selalu pakai Palmia serbaguna. Ini kunci sukses membuat hidangan apapun jadi superlezat.
Fish Roll Wotren kuah Teriyaki sangat segar disajikan selagi hangat dan cocok dinikmati dengan nasi