Telur Puyuh Buncis Kuah Kuning Pedas

Telur Puyuh Buncis Kuah Kuning Pedas

Telur puyuh dan buncis di masak kuah kuning pedas resep khas ibuku. Saat rindu masakan ibu, aku memasak menu satu ini. Disantap bersama nasi hangat sangat enak.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 10 telur puyuh rebus
  • 150 gr buncis, potong
  • 2 500 ml santan
  • 1 daun salam
  • 1 daun jeruk
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu ayam bubuk
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 5 cabe merah
  • 10 rawit
  • 5 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • 1 ruas kunyit
  • ½ ruas jahe
  • ½ ruas lengkuas
  • 1 sdt ketumbar

 

Langkah Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bumbu halus, daun jeruk dan daun salam hingga harum
  2. Masukan santan, garam gula dan kaldu ayam bubuk, masukan telur puyuh dan buncis
  3. Aduk, masak hingga bumbu meresap dan sayur matang lalu angkat

Resep dari Digra Naira
Rendang Daging Sapi Khas Padang

Rendang Daging Sapi Khas Padang

Bumbu rendang daging dikenal memiliki cita rasa yang kaya. Maka tidak mengherankan jika olahan rendang daging begitu lezat.saya punya tetangga orang Padang dan saya belajar masak rendang dari tetangga saya dengan resep yang tetangga saya kasih, Alhamdulillah berhasil dan keluarga pun pada suka

Sup Kerang

Sup Kerang

Sup kerang dengan bumbu sederhana tapi rasanya lezat.

Sambal Bawang Cumi

Sambal Bawang Cumi

Menu yang satu ini cocok untuk di jadikan menu makan siang. Rasa nya pedas dan gurih.

Balado Teri Kacang Tanah

Balado Teri Kacang Tanah

Balado teri kacang ini kalau teri dan kacangnya masih kriuk jika dimakan.. dan paling enak menyantap balado teri kacang ini dengan sepiring nasi putih hangat.. sama kerupuk, yuukk dtengok resepnya

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia