Oseng Pare Teri
Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan :
- 2 butir telur ayam
- 1/2 bawang bombay, cincang halus
- 1 buah wortel, cincang tipis
- 1 batang daun bawang, rajang halus
- secukupnya garam, lada bubuk, kaldu instant
- Palmia Serbaguna
Cara membuat :
1. Campurkan semua bahan jadi 1, aduk rata.
2. Panaskan Palmia dengan api kecil.
3. Tuang dadar telur kedalam wajan tunggu sampai setengah set lalu gulung telur perlahan. Masak sampai matang.
4. Potong-potong sesuai selera. Sajikan
Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini
Ikan nila kugoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna, rasanya lebih gurih dan enak.
Pasta buatan rumahan lebih sehat dan hiegenies. Membuatnya sangat simple dan tidak memakan banyak waktu. Spaghetti saus bolognese, saus dengan daging ayam giling menambah lezat sausnya.
Masakan ini adalah menu kesukaan keluarga. Karena rasanya yang enak, dan gurih. Apalagi menggunakan margarin palmia, menjadi lebih wangi. Penggunaan tepung panir, membuat penampilan dan rasa udang mejadi lebih wow, karena udang menjadi lebih kriuk.