Ikan Bakar Santan Pedas
Menu andalan keluarga kami adalah ikan panggang gurami. Ikan yang segar sudah memiliki rasa manis yang khas. Karna itu saya tidak banyak menggunakan banyak bumbu lagi.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
2 buah telur
2 sendok tepung terigu
1 batang bawang daun
1/2 buah tomat
2 buah cabai
1/4 buah bawang bombay
5 buah telur puyuh
1/2 buah wortel
beberapa lembar daun seledri
garam penyedap
Cara memasak:
1. Rebus telur puyuh, kupas kulitnya, belah dua
2. Iris halus bawang daun, cabai, wortel, dan seledri
3. Potong tomat dan bawang bombay dadu kecil
4. Campurkan bawang daun, cabai, wortel, seledri, tomat dan bawang bombay
5. Tambahkan telur dan tepung terigu serta garam dan penyedap
6. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Setelah panas, kecilkan api ke ukuran api yang sangat kecil
7. Masukan campuran telur tadi. Lalu tambahkan telur di atasnya. Tunggu sampai bagian bawah masak, lalu balik. Balik telur tersebut sekali saja. Tunggu sampai matang. Kemudian angkat dan potong sesuai selera.
Menu andalan keluarga kami adalah ikan panggang gurami. Ikan yang segar sudah memiliki rasa manis yang khas. Karna itu saya tidak banyak menggunakan banyak bumbu lagi.
Masakan favorit keluarga. Enak dan lezat. Anak anak sangat menyukai nya. Apalagi saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang sudah di lengkapi dengan omega 6 dan 8 vitamin. Pastinya membuat masakan lezat dan gurih
Banyaknya berita tentang virus Corona yang sedang menyebar, serta adanya info jika mpon-mpon seperti kunyit, jahe dll bisa mencegah agar kita tidak mudah tertular. Maka saya sekarang lebih banyak memasak masakan yang mengandung rempah-rempah. Selain membuat masakan kita semakin lezat. Rempah-rempah yang terkandung memiliki banyak manfaat.