Ikan Bakar Santan Pedas
Menu andalan keluarga kami adalah ikan panggang gurami. Ikan yang segar sudah memiliki rasa manis yang khas. Karna itu saya tidak banyak menggunakan banyak bumbu lagi.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
250gr tauge
150gr cumi asin
1sdm Palmia Garlic
3siung bawang merah
2siung bawang putih
5buah cabe merah
5buah cabe ijo
1buah tomat
Gula garam secukupnya
Cara membuat :
Cuci bersih cumi,rendam dengan air panas dan kemudian potong. sisihkan. Cuci bersih tauge sisihkan. Iris tipis bumbu diatas. Tumis dengan 1sdm Palmia Garlic, masukkan cumi asin setelah 5menit masukkan tauge beri garam dan gula pasir sesuai selera kemudian masak sebentar saja. sajikan
Menu andalan keluarga kami adalah ikan panggang gurami. Ikan yang segar sudah memiliki rasa manis yang khas. Karna itu saya tidak banyak menggunakan banyak bumbu lagi.
Sebagai seorang ibu, ibu selalu memikirkan menu yang bergizi dan bermanfaat untuk anak-anak nya. Ampela maupun hati ayam kaya akan berbagai mineral yang diperlukan tulang dan gigi, seperti seng, fosfor, magnesium, dan kalsium. Resep gulai pedas ati ampela ini di turun kan oleh ibu kepada saya.
Dencis Balado menjadi menuku hari ini. Rasanya yang pedas selalu nikmat dipadukkan dengan nasi hangat.