Sup Udang Pakcoy Jagung Tiram
Hari ini hujan turun dari pagi di daerahku. Resep berkuah yang kuperoleh dari ibu menjadi hidanganku hari ini. Sup Udang Pakcoy Jagung Tiram sangat enak selain itu udang mengandung banyak nutrisi, mineral, kalsium, fosfor, zinc, kalium, magnesium, asam lemak omega-3, omega-6, antioksidan yang baik untuk tubuh.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 1 sdm Palmia Margarine Serbaguna 
  • 200 gr udang
  • 1 buah jagung manis (pipil) 
  • 100 gr pakcoy
  • 500 ml air
  • 2 sdm saus tiram
  • Garam secukupnya

 

Bumbu:

  • 3 siung bawang merah (iris)
  • 2 siung bawang putih (iris)
  • 1/4 ruas jahe (iris)

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna hingga cair lalu tumis bawang merah, bawang putih dan jahe hingga harum
  2. Masukkan air, tunggu hingga mendidih
  3. Masukkan udang, jagung dan pakcoy
  4. Masukkan saus tiram dan garam
  5. Masak hingga matang sajikan

Resep dari ZENNY JULIA
Lidah Sapi Masak Pedas

Lidah Sapi Masak Pedas

Ramadan telah tiba, yuk kita buat menu berbuka yang simple, dan tentunya mudah memasaknya, cocok banget untuk menu berbuka ataupun menu sahur

Belut Balado

Belut Balado

Belut dapat memenuhi kebutuhan protein harian tubuh dengan kandungan sebanyak 20 gram dari seporsi belut. Nah.... Hari ini saya mau masak BELUT BALADO

Ayam Kentang Balado Bombay

Ayam Kentang Balado Bombay

Ayam Kentang balado Bombay menjadi menu hari ini. Manfaat bawang bombay mengandung antioksidan dan senyawa yang melawan peradangan. Ia bisa menurunkan trigliserida dan mengurangi kadar kolesterol.

Ayam Kecap Bumbu Rempah

Ayam Kecap Bumbu Rempah

Ayam Kecap Bumbu Rempah masakan ibu yang suka ku buat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia