Spaghetti Tomyam Goreng Seafood
Spaghetti dengan bumbu Tomyam dan Seafood yang nikmat. Jadi menu favorit keluarga karena rasanya yang lezat dan menggoda apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 200 gr Spaghetti
  • Air untuk merebus
  • 2 sdm minyak
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
  • 100 gr Baso Ikan
  • 100 gr Chikuwa Ikan
  • 100 gr Udang
  • 50 gr Jamur ( bisa pakai jamur apa saja)
  • 3 buah Cabai rawit merah
  • 1 Batang daun bawang
  • 1 sdm Bumbu Pasta Tomyam siap pakai
  • 100 ml air
  • Sejumput garam dan merica bubuk

Cara Membuat:

  1. Didihkan air, beri sedikit minyak. Rebus Spaghetti hingga mencapai tingkat kematangan yang diinginkan.. Angkat dan tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai dan daun bawang hingga harum
  3. Masukkan chikuwa dan baso ikan, tambahkan pasta tomyam aduk-aduk hingga rata
  4. Tambahkan jamur dan udang
  5. Masak hingga udang berubah warna.Tambahkan air, garam dan merica bubuk
  6. Masak hingga bumbu meresap dan airnya menyusut. Masukkan Spaghetti
  7. Aduk rata lalu angkat dan sajikan hangat

Resep dari Ririn Kurnia
Nasi Gigit Ikan Sarden

Nasi Gigit Ikan Sarden

Sarapan praktis yang di sukai keluarga saya adalah salah satunya nasi gigit ikan sarden. Mudah di buat dan mempunyai nilai gizi yang baik

Bihun Jagung Kuah Gulai Pedas Tampe

Bihun Jagung Kuah Gulai Pedas Tampe

Bihun biasa nya di sajikan dengan kuah kaldu yang gurih. Bihun kuah gulai ini bisa di jadikan menu ketika bosan dengan kuah kaldu bening.

Ikan Mas Kuah Kemiri

Ikan Mas Kuah Kemiri

Habis kebanjiran laperrr berat...ada tukang ikan lewat..eeeh apa ya bikin yang kenyang di perut, ikan mas kuah kemiri dengan Margarin Palmia pasti kembali semangat beres - beres nya.. Mari bunda kita simak cara masaknya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia