Sambal Pete Teri
Sambal pete teri ini salah satu sajian favorit dirumah. Digoreng dengan tambahan PALMIA Serbaguna membuat citarasa sambil jadi lebih istimewa
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-Bahan
2 buah paha ayam potong menjadi empat
65 ml santan kental instant
1 sdt gula pasir
1/2 sdt lada bubuk
1 sdt garam
20 gram jamur kuping direndam
200 gram tomat dipotong dadu
50 gram margarin Palmia Serbaguna
2 buah kentang belah menjadi empat
150 ml air
Bumbu yang dihaluskan
15 buah cabe rawit
2 siung bawang putih
5 siung bawang merah
1 ruas jahe
Cara Membuat
Selamat mencoba
Sambal pete teri ini salah satu sajian favorit dirumah. Digoreng dengan tambahan PALMIA Serbaguna membuat citarasa sambil jadi lebih istimewa
Tekwan adalah makanan khas Palembang yang mirip bakso ikan, tetapi kuahnya pakai kaldu udang. Dengan resep dari ibu,hari ini saya menyajikan tekwan ikan kakap untuk di jadikan menu santai sore.
Dulu sering dimasakin ibu menu satu ini. Terong dipenyet lalu di tuangi sambal terasi masak. Sekarang sering masak sendiri dirumah, resep ibu memang selalu juara