Shakshuka
Biasanya shakshuka paling pas disajikan saat sarapan pagi

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

2 btr telur

1 buah tomat, dadu

1/2 buah bawang bombay ukuran sedang , dadu

1 siung bawang putih, cincang

1 buah cabe hijau

Garam & lada secukupnya

2 sdm Palmia Serbaguna

Cara membuat :

1. Panaskan Palmia, tumis bawang bombai & bawang putih hingga harum. Tambahkan tomat & cabe hijau. Masak hingga layu

2. Masukkan telur, garam & lada. Aduk perlahan sambil di orak-arik hingga matang

Sajikan shakshuka dengan pita bread


Resep dari Rima syamlan
Pindang Ikan Nila Gurih

Pindang Ikan Nila Gurih

Pindang masakan khas Sumatera Selatan. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu menambah rasa lezat dan gurih kuah pindang. Favorit keluarga, kalo sedang tidak selera makan selalu minta di masakkan menu pindang ini

Gudeg Nangka Muda Enak dan Empuk

Gudeg Nangka Muda Enak dan Empuk

Jika bicara makanan khas Jogja, satu menu makanan yang kepikiran di benak setiap orang mungkin adalah gudeg. Gudeg paling umum dibuat dari sayur nangka muda. Cara pengolahannya yang lama membuatnya memiliki tekstur empuk dan nikmat karena bumbunya meresap.mempunyai tetangga yang asli dari Jogja. saya belajar masak gudeg dan sekarang saya masak gudeg dari resep tetangga saya. Karena masakannya manis keluarga pada suka .

Tongkol Bakar Asam Padeh

Tongkol Bakar Asam Padeh

Ikan tongkol bakar ini menggunakan bumbu asam.oadeh khas Sumatera Barat. Menjadi lebih istimewa rasanya saat bumbu dioleskan dicampur denga PALMIA serbaguna.

Gori Udang Santan Kuning

Gori Udang Santan Kuning

Gori adalah nangka yang masih muda. Sangat enak dimasak santan kuning bersama udang. Resep ibu ini sering kurecook, bisa dijadikan lauk ataupun teman makan lontong dan ketupat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia