Pindang Ikan Nila Gurih
Pindang masakan khas Sumatera Selatan. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu menambah rasa lezat dan gurih kuah pindang. Favorit keluarga, kalo sedang tidak selera makan selalu minta di masakkan menu pindang ini

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 ekor ikan nila ukuran besar, potong 4 bagian
  • 800 ml air
  • 2 daun salam
  • 1 sere, geprek
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu rasa ayam
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis

Bumbu iris:

  • 4 cabe merah
  • 8 bawang merah
  • 4 bawang putih
  • 1 ruas kunyit
  • ½ ruas jahe
  • 1 ruas lengkuas

Langkah memasak: 

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna lalu tumis bumbu iris, daun jeruk, daun salam dan sereh hingga harum tambahkan air
  2. Setelah mendidih masukan ikan, garam, gula, kaldu bubuk aduk- aduk
  3. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Gulai Daging

Gulai Daging

Gulai daging semakin lezat dengan cara menumis bumbunya dengan Palmia Margarin Serbaguna

Omelet Sayur Palmia

Omelet Sayur Palmia

Bahwa asupan protein sangat penting bagi tubuh salah satunya telur di padukan dengan margarin yang banyak vitamin,sehingga omlleet sangat cocok untuk menu sarapan ataupun di saat waktu santai

Tumis Sawi Tahu

Tumis Sawi Tahu

Tumis sawi putih ini spesial karena saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya. Banyak serat dan vitamin di dalam tumisan ini. #PalmiaPoints2021

Sambal Patin

Sambal Patin

Ikan patin adalah jenis ikan air tawar yang kini telah banyak di budidayakan. Ikan patin dimasak apapun enak dan lezat sesuai selera,mau berkuah ataupun disambal. Kli ini aku masak sambal ikan patin yang merupakan salah satu menu favorit kami sekeluarga dirumah. Saya gunakan Palmia Serbaguna untuk menumis sambal menjadikan citarasa sambal ptinkunlebih istimewa

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia