Tumis Kacang Panjang Saus Tiram
Masak tumis sayur kacang panjang dengan saus tiram. Anak-anak sangat menyukainya karena rasanya yang gurih khas saus tiram. Untuk menambah lezat ku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
2 genggam kerupuk mentah, rendam hingga lunak
1 genggam makaroni, rebus aldente
5 butir bakso (potong jadi 4)
4 batang sayur sawi hijau
1 butir telur
2 buah sosis, iris serong
2 buah tahu putih, potong dadu secukupnya
Air 2-3 sdm Palmia Margarin utk menumis
1 sdt kaldu jamur secukupnya
Garam
Bumbu halus:
11 buah cabe merah
7 buah cabe rawit merah
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2-3 cm kencur
Cara:
1. Panaskan Palmia Margarin, tumis bumbu halus hingga harum dan matang, sisihkan dipinggir wajan.
2. Masukkan telur tunggu setengah matang lalu orak arik telur jika telur sudah matang kemudian masukkan air, tunggu air hingga mendidih.
3. Masukkan kerupuk, makaroni, bakso dan bahan lainnya. Tambahkan garam & kaldu jamur, aduk rata.
4. Masukkan sayur masak hingga sayur matang, koreksi rasa dan siap dinikmati.
Masak tumis sayur kacang panjang dengan saus tiram. Anak-anak sangat menyukainya karena rasanya yang gurih khas saus tiram. Untuk menambah lezat ku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.
Terbuat dari campuran telur, susuh)& bayam membuat hidangan ini cocok disajikan saat sarapan supaya kebutuhan nutrisi keluarga tercukupi. Rasanya pun istimewa karena aroma Palmia bikin selera makan meningkat
Aygor Ketumbar Bawput menjadi menu favorit keluarga karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .