Sawi Putih Ostel Gurih
Sawi putih oseng telur gurih adalah menu kesukaan keluarga saya di rumah. Meraka suka sawi putih karena lembut dan enak. Mereka juga suka telur yang di orak arik pada sayur. Masak dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 300 gr sawi putih, potong
  • 1 telur, kocok lepas
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 150 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

Bumbu Iris:

  • 4 cabe merah, iris serong
  • 4 bawang merah
  • 2 bawang putih

Langkah Memasak: 

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum lalu ke tepi kan
  2. Buat orak arik telur lalu aduk bersama tumisan bawang dan cabe
  3. Masukkan sawi putih dan air tambahkan garam, gula dan kaldu jamur
  4. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat

 

 

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine


Resep dari Marminah
Bandeng Saus Aroma

Bandeng Saus Aroma

Bandeng dengan saus kacang beraroma harum. Wah ini cita rasa mewah. Gurihnya semakin berasa.

Bola - Bola Daging Bayam Saus Keju

Bola - Bola Daging Bayam Saus Keju

Saya adalah seorang ibu dari tiga anak dan juga bekerja sebagai tenaga kesehatan. Walaupun harus bekerja, saya tetap berusaha menyajikan hidangan yang enak dan menggugah selera untuk keluarga tercinta di rumah. Karena dengan memasak sendiri tentunya akan lebih sehat, higienis dan bisa memberikan nutrisi yang terbaik untuk keluarga. Salah satu makanan yang kaya nutrisi adalah daging dan sayuran. Nah supaya anak - anak lebih mudah makan daging, saya membuat bola-bola daging bayam. Selain lebih mudah dimakan untuk anak - anak juga ada tambahan sayurannya. Dan karena anak - anak suka sekali keju, bola-bola dagingnya diberi saus keju kesukaan si kecil.. senang sekali melihat si kecil suka dan makan dengan lahap, setelah makan si kecilpun tersenyum sambil bilang enak.. Sudah pasti enak karena setiap memasak saya selalu pakai margarine palmia garlic yang bikin masakan makin gurih, lezat dan aromanya jadi semakin harum dan menggugah selera.

Kailan Cah Jamur Bawang Putih

Kailan Cah Jamur Bawang Putih

Kailan dimasak singkat sehingga teksturnya masih kress crunchy, berpadu dengan lembutnya jamur champignon, gurihnya saus tiram, dan taburan bawang putih tumis yang harum, membuatnya sangat spesial. Cukup layak sebagai hidangan pesta/acara spesial, tapi juga simple, bisa dimasukkan dalam menu harian kita.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia