Dimsum Ceker Pedas
Selain diolah menjadi sup atau seblak ternyata ceker enak banget dimasak dimsum ala-ala restoran Cina. Rasa gurih dan pedas dengan tekstur ceker yang lembut
Bahan:
1 kaleng Sarden besar
1 bks Otak otak
20 buah Cabe rawit merah
3 siung Bawang putih
1 iris Lengkuas
1 buah Tomat
Secukupnya Daun bawang
Secukupnya Gula
Secukupnya Penyedap rasa
Secukupnya Garam
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Secukupnya Air
Cara membuat:
Selain diolah menjadi sup atau seblak ternyata ceker enak banget dimasak dimsum ala-ala restoran Cina. Rasa gurih dan pedas dengan tekstur ceker yang lembut
Sup sawi putih dan wortel kuberi sedikit sayap ayam sebagai penambah rasa kaldu pada kuah sup.
Ibu selalu menyiapkan sarapan sebelum berangkat beraktivitas di pagi hari. Nasi Goreng Bumbu Ebi menjadi masakan sarapan pagi kami hari ini, karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .