Rica-Rica Leher Ayam
Menu yang satu ini bisa di jadikan menu saat berbuka puasa. Rasa pedas nya dapat membangkitkan selera makan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Santan Benguk Muda
Bahan :
300 gr benguk muda, rebus hingga kecoklatan lalu rendam hingga air menghitam, tiriskan dan rajang.
3 sendok Palmia Margarine
3 gelas Santan dari 1 butir kelapa
Gula garam sesuai selera
Minyak untuk menumis
Bumbu halus :
5 butir lada
3 butir kemiri
4 siung bawang putih
7 siung bawang merah
5 biji cabai rawit
5 biji cabai merah
Daun salam, sereh & lengkuas geprek
1. Panaskan minyak, masukkan Palmia Margarine. Tumis bumbu halus hingga wangi.
2. Masukkan Rajangan Benguk muda lalu aduk-aduk. Masukkan sedikit demi sedikit santan hingga sayur menyatu kental.
3. Tambahkan sedikit gula & garam, koreksi rasa. Sajikan hangat.
Menu yang satu ini bisa di jadikan menu saat berbuka puasa. Rasa pedas nya dapat membangkitkan selera makan.
Kepiting adalah jenis seafood istimewa. Perpaduan Palmia dan gurihnya telur dengan bumbu sederhana, memunculkan rasa asli kepiting.
Sebagai ibu yang juga bekerja saya selalu menyiapkan hidangan sarapan yang praktis dengan menggunakan Palmia
Ikan Baung Panggang Lada Hitam menjadi menu hari ini. Tingginya kandungan protein dalam daging ikan baung menjadikannya salah satu pilihan lauk penting. Manfaat protein bagi kesehatan tubuh mendukung proses metabolisme dalam tubuh.