Ikan Baung Panggang Lada Hitam menjadi menu hari ini. Tingginya kandungan protein dalam daging ikan baung menjadikannya salah satu pilihan lauk penting. Manfaat protein bagi kesehatan tubuh mendukung proses metabolisme dalam tubuh.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
- 500 gram daging ikan baung
- 1 sdt lada hitam bubuk
- 2 sdm kecap asin
- 2 sdm saus tiram
- 2 sdt kaldu jamur bubuk
- 2 sdm kecap manis
- 2 siung bawang putih, haluskan
- 2 siung bawang merah, haluskan
- 5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Cara Memasak:
1.Campur semua bumbu yakni lada hitam, kecap asin, saus tiram, kaldu jamur, kecap manis, bawang putih dan bawang merah.
2. Campur semua bumbu dengan ikan baung diamkan kurang lebih selama 10 menit agar bumbu meresap.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna diteflon, panggang ikan baung di atas api kecil. Sesekali balik ikan agar matang merata.
4. Koreksi rasa, angkat dan sajikan