Kepiting adalah jenis seafood istimewa. Perpaduan Palmia dan gurihnya telur dengan bumbu sederhana, memunculkan rasa asli kepiting.
BAHAN:
1/2 kg kepiting *masukan di dalam air mendidih lalu tiriskan fungsinya untuk mematikan kepiting lalu guyur air mengalir.
3 sdm Palmia margarin serbaguna
1 putih telur
1 kuning telur asin matang
1 sdt kecap
1 sdt gula pasir
Garam secukupnya
300 ml air
BUMBU:
3 siung bawang putih
1 siung bawang merah
1/2 sdt merica
1 cm jahe
SAUS:
2 sdm tomat saus
1 potong tomat cincang atau nanas/mangga
1 sdm saus cabe
2 sdm cabe halus
1 sdt kecap
Gula dan garam secukupnya
1/2 siung bombai
2 sdm margarin Palmia
CARA MEMBUAT:
1. Tumis bumbu masukan kepiting dan bahan lainnya tambahkan air. Biarkan menyusut dab meresap.
2. Saus: tumis bombai dengan Palmia tambahkan bahan saus lainnya aduk hingga mendidih.
3. Kepiting siap disajikan terpisah dengan saus ataupun diguyurkan. Selamat mencoba