Kepiting Guyur
Kepiting adalah jenis seafood istimewa. Perpaduan Palmia dan gurihnya telur dengan bumbu sederhana, memunculkan rasa asli kepiting.

BAHAN:

1/2 kg kepiting *masukan di dalam air mendidih lalu tiriskan fungsinya untuk mematikan kepiting lalu guyur air mengalir.

3 sdm Palmia margarin serbaguna

1 putih telur

1 kuning telur asin matang

1 sdt kecap

1 sdt gula pasir

Garam secukupnya

300 ml air

BUMBU:

3 siung bawang putih

1 siung bawang merah

1/2 sdt merica

1 cm jahe

SAUS:

2 sdm tomat saus

1 potong tomat cincang atau nanas/mangga

1 sdm saus cabe

2 sdm cabe halus

1 sdt kecap

Gula dan garam secukupnya

1/2 siung bombai

2 sdm margarin Palmia

CARA MEMBUAT:

1. Tumis bumbu masukan kepiting dan bahan lainnya tambahkan air. Biarkan menyusut dab meresap.

2. Saus: tumis bombai dengan Palmia tambahkan bahan saus lainnya aduk hingga mendidih.

3. Kepiting siap disajikan terpisah dengan saus ataupun diguyurkan. Selamat mencoba


Resep dari Ridha An Nisa
Rebung Kuah Kuning Pedas

Rebung Kuah Kuning Pedas

Rebung adalah tunas muda dari bambu. Sangat enak kuah kuning pedas ataupun sekedar ditumis saja sesuai selera.

Patin Panggang

Patin Panggang

Ikan patin ala racikanku biasanya diokah menjadi Pindang Patin Palembang dan brenkes/ pepes ikan. Tetapi kali ini aku memanggangnya.. wooww.. endol deh karena olesannya aku pakai Palmia Margarin Serbaguna... cocok juga dijadikan teman nasi liwet..nikmattt.

Tumis Ikan Asin Kembung

Tumis Ikan Asin Kembung

Ikan asin kembung dapat meningkatkan selera makan. Ikan Asin kembung yang ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan

Nasi Goreng Sosis

Nasi Goreng Sosis

Nasi goreng sosis dengan bumbu ulek sederhana tak ketinggalan sosis iris. Agar aroma dan citarasa lebih istimewa kugunakan PALMIA Serbaguna untuk memasaknya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia