Sambal Patin
Ikan patin adalah jenis ikan air tawar yang kini telah banyak di budidayakan. Ikan patin dimasak apapun enak dan lezat sesuai selera,mau berkuah ataupun disambal.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 ekor patin, potong-potong 

1 sdt garam

1 sdt gula

2 daun jeruk

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Minyak goreng secukupnya

 

Haluskan :

10 cabai merah

6 bawang merah

1 bawang putih

1 tomat merah

 

Langkah :

1. Lumuri ikan dengan garam, diamkan sebentar lalu goreng.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai halus hingga harum tambahkan garam, gula dan daun jeruk.

3. Masukkan ikan goreng aduk hingga merata, angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Cream Soup Overflow

Cream Soup Overflow

Cream soup sederhana ala rumahan sehat buat si kecil dan keluarga.

Patin Gulai Tempoyak

Patin Gulai Tempoyak

Tempoyak adalah daging buah durian yang di fermentasi. Di masak gulai dengan ikan patin sungai, sangat enak. Recommended nih untuk menu berbuka puasa.

Oyong Tumis Bakso Gurih

Oyong Tumis Bakso Gurih

Agar pencernaan tetap terjaga dengan baik, aku selalu memasak menu sayuran untuk keluarga. Menu kali ini oyong tumis bakso, gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis agar rasa bertambah lezat dan anak-anak jadi suka makan sayur karena rasa lezatnya.

Fire Chicken

Fire Chicken

Ayam Goreng pedas yang sedap dan jadi kesukaan keluarga. Keluargaku paling suka menu ini disajikan dengan nasi hangat. Makan jadi makin nikmat. Pasti lezat karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia