Sambal Kaldu Palmia
Sambal kaldu palmia sangat enak dijadikan sebagai cocolan lalapan

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

10 cabe rawit

8 cabe merah

8 bawang merah

4 bawang putih

1 tomat

Kaldu bubuk secukupnya

Sejumput garam dan gula

Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm

 

Cara membuat:

1. Rebus cabe rawit, cabe merah, bawang merah, bawang putih dan tomat, rebus sampai agak matang. Kalau sudah, angkat dan tiriskan.

2. Ulek semua bahan yg sudah rebus

3.Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bahan ulekan lalu tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk.

4. Koreksi rasa lalu sajikan


Resep dari Said zailani
Balado Telur Ceplok

Balado Telur Ceplok

Wihhh ceplok telor balado mantap donk.

Oseng Pare

Oseng Pare

Kunci kenikmatan oseng-oseng terletak pada keberanian bumbu. Pastikan bumbu ditumis sampai matang sebelum sayuran dimasukan supaya aroma dan tastenya lebih tajam. Untuk mengurangi rasa pahitnya, beri garam dan sedikit air lalu remas-remas hingga layu dan cuci bersih. Rasa pahitpun tersamarkan, diolah dengan irisan bumbu dan sipahitpun berubah jadi sayuran yang lezat dan sangat bergizi tinggi. Rahasia kecil cara mengurangi rasa pahit yang kudapat dari ibu.

Daging Sapi Masak Paprika

Daging Sapi Masak Paprika

Daging sapi yg dimasak dengan aneka paprika ini menjadi salah satu menu andalanku yg biasanya hadir saat weekend tiba.Rasanya pedas manis dan gurihnya berasa banget,karena saya menumisnya memakai Palmia Margarine Serbaguna.

Tahu Isi Pedas

Tahu Isi Pedas

Tahu dengan isian sayur kol dan wortel dibumbui sedikit pedas ciri khas resep ibu. Buat teman saat santai, aku sering merecook resep tahu isi pedas resep ibu ditemani secangkir teh.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia