Cabe Ijo Ikan Asin Pindang Pete
Sambal ijo ikan asin pindang dicampur Pete enaknya kebangetan. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumisnya, sedap dan gurih makin berasa.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Pelengkap:
Cara Memasak:
1. Rendam pakcoy dengan air garam selama 5 menit. Lalu cuci bersih.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Masukkan bawang, tumis hingga harum. Tambahkan air secukupnya. Tambahkan saus tiram. Masak hingga air mendidih.
3. Masukkan pakcoy, bolak balik hingga pakcoy layu.
4. Angkat dan taburi bawang goreng. Sajikan.
Sambal ijo ikan asin pindang dicampur Pete enaknya kebangetan. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumisnya, sedap dan gurih makin berasa.
Tumis labu kuning dan tauge tambahkan ebi untuk rasanya yang lebih gurih dan lezat.