Sambal Ikan Ketumbar
Sudah pernah nyobain sambal ikan dengan rasa dan aroma ketumbar? Cobain deh, dijamin nagih bagi yang satu server seleranya sama saya.

#PalmiaPoints2021

Bahan :

4 ekor ikan nila, masak bagian ekornya saja 1

Garam 1 sdt

Gula

Daun salam

Daun jeruk

Minyak untuk menggoreng secukupnya

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Tumbuk halus :

10 cabe merah

5 rawit

1 sdt ketumbar

8 bawang merah

2 bawang putih

 

Caranya :

1. Panaskan minyak bersama Palmia Margarin, goreng ikan hingga matang, angkat tiriskan

2. Tumis bumbu sampai harum, masukkan daun salam dan daun jeruk. Tambahkan garam dan gula lalu masukan ikan.

3. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Nasi Goreng Palmia

Nasi Goreng Palmia

Ada nasi sisa semalam jangan di buang. Di buat nasi goreng palmia lebih lezat untuk sarapan.

Orek Tempe Telur Puyuh

Orek Tempe Telur Puyuh

Suka banget sama rasa pedas & manis yang berpadu. Apalagi ditumis pakai Palmia Serbaguna jadi makin mantap aromanya

Ikan Acar Kuning

Ikan Acar Kuning

Ikan merupakan bahan makanan yang mudah untuk diolah berbagai masakan lezat. Selain enak, ikan juga memiliki protein tinggi. Berbagai olahan ikan dengan citarasa bumbu khas Indonesia. Salah satunya IKAN BUMBU KUNING, yuk dicobain. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha

Bakso Salmon Toge Wortel Kuah Jamur

Bakso Salmon Toge Wortel Kuah Jamur

Bakso Salmon Toge Wortel Kuah Jamur menjadi menu hari ini. Toge atau kecambah adalah sayuran yang berasal dari biji kacang hijau atau kacang kedelai. Walau ukurannya kecil dan harganya murah, toge mengandung beragam nutrisi yang sangat baik untuk kesehatan tubuh, seperti karbohidrat, protein, dan serat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia