Cah Kemkol Wortel Kapri
Cah sayuran dengan udang sebagai penambah rasa gurih. Lebih suka sayurannya dimasak setengah matang, masih crunchy saat dimakan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Ayam Masak nanas
50 g Palmia Garlic margarin
150 g nanas ambil sarinya
200 g ayam
2 btr bawang merah
1 btr bawang putih
5 buah cabai merah
2 cm kunyit
1 buah tomat, potong kotak
50 g kemangi
1 btg serai
2 lbr daun jeruk
1/2 sdt garam
1/4 sdt gula pasir
1/2 sdt kaldu ayam bubuk
Cara membuat
1. Ambil sari buah nanas dgn cara dijus lalu disaring.
2. Gunakan ampas nanas untuk melumuri ayam, sisihkan.
3. Haluskan bawang merah, bawang putih, kunyit, dan cabai.
4. Panaskan Palmia garlic margarin, tumis bumbu halus hingga harum bersama serai dan daun jeruk.
5. Masukkan ayam dan sari buah nanas. Tambahkan lg 100 ml air. Bubuhi garam, gula, dan kaldu bubuk.
6. Masukkan potongan tomat dan kemangi. Aduk lalu angkat dan sajikan
Cah sayuran dengan udang sebagai penambah rasa gurih. Lebih suka sayurannya dimasak setengah matang, masih crunchy saat dimakan.
Dengan lauk apapun sambal sangat cocok,bikin nafsu makan bertambah Kali ini bikin terong sambal tomat yg rasanya seger dan pedas bikin melek
Ikan tilapia fillet aku taburi sedikit tepung bumbu lalu kugoreng bersama Palmia Margarin Serbaguna jadi lebih gurih. Ikan tilapia merupakan salah satu jenis ikan yang banyak dikonsumsi di Indonesia. Memang, namanya terdengar asing. Namun, tilapia sebenarnya adalah jenis ikan nila dan mujair.