Mie Tulang Palmia
Mie tulang ayam ini salah satu menu di kala hujan turun yang sering ibu sajikan untuk anak-anak kalo lagi pada ngumpul. Menu ini menjadi menu kesukaan aku sampai sekarang.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
200 gr cepokak
50 gr teri
2 sdm PALMIA Serbaguna
1 sdt garam
1 sdt gula
Tumbuk Kasar :
10 cabe ijo
5 cabe merah
4 bawang merah
1 tomat merah
Langkah memasak :
1. Goreng ikan teri, tiriskan. Goreng tepokak selayang saja, tiriskan.
2. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis cabe hingga harum. Masukkan gula dan garam.
3. Masukkan cepokak dan teri, masak hingga tercampur rata lalu angkat.
Mie tulang ayam ini salah satu menu di kala hujan turun yang sering ibu sajikan untuk anak-anak kalo lagi pada ngumpul. Menu ini menjadi menu kesukaan aku sampai sekarang.
Dulu sering dimasakin ibu menu satu ini. Terong dipenyet lalu di tuangi sambal terasi masak. Sekarang sering masak sendiri dirumah, resep ibu memang selalu juara
Resep masakan ibu Dadar kotage menjadi menu pilihan. Resep masakan ibu ibu ini enak dan praktis.
Masak Ikan Teri medan Kecombrang jadi lebih enak dan istimewa karena pakai margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan rasanya,langsung saja ini dia