Ikan Teri Medan Kecombrang
Masak Ikan Teri medan Kecombrang jadi lebih enak dan istimewa karena pakai margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan rasanya,langsung saja ini dia

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

150 gr Ikan teri Medan

5 Bunga kecombrang kecil2 (ambil bunganya)

1 batang Sereh (geprek)

2 lbr Daun salam

1 sdt Air jeruk nipis

2 sdt penyedap rasa

2 sdt Gula

Minyak goreng secukupnya

3 sdm margarin palmia serbaguna

Bumbu ulek :

40 gr Cabe rawit (sesuaikan selera)

8 siung Bawang Merah

4 buah Bawang putih

Cara membuat :

1. Panaskan minyak, goreng ikan teri hingga kering. Angkat dan tiriskan

2. Cairkan Margarin Palmia serbaguna,, tumis bumbu yang dihaluskan bersama dengan sereh dan daun salam hingga harum. Beri gula dan penyedap rasa.

3. Kemudian kecilkan api, masukkan daun kecombrang dan ikan teri. Aduk2 hingga tercampur. Sebelum matikan api beri perasan air jeruk nipis. Setelah itu masukkan kecombrang masak sebentar.Angkat

4. Ikan Teri Medan Kecombrang siap disajikan. Selamat mencoba


Resep dari Ita Ardy Panjaitan
Nila Cangpan Bumbu Kuning Santan

Nila Cangpan Bumbu Kuning Santan

Nila salah satu ikan kesukaan anak-anak. Menu satu ini sering di request anak saya untuk berbuka puasa.

Tumis Kacang Panjang Cempokak Teri

Tumis Kacang Panjang Cempokak Teri

Tumis kacang panjang cempokak teri sangat enak karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna

Pindang Ikan Kecap

Pindang Ikan Kecap

Ikan goreng dengan kuah pindang kecap ciri khas masakan ibuku. Kini aku sering memasaknya dirumah dan disukai oleh anak-anak.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia