Nasi Goreng Iga Palmia
Makanan yg satu ini jadi menu favorit keluarga besar kami, selalu ludes ketika masak menu nasi goreng iga
Bahan :
250 gram Saikoro beef / tenderloin dipotong-potong dadu
4 buah Jamur champignon
1 batang Rosemary segar
4 siung Bawang putih cincang halus (bagi dua)
1/4 buah Bawang bombay potong dadu
Palmia Margarine Serbaguna
4 sdm Tepung terigu
100 ml Susu full cream
1 sdm Tepung maizena
Garam
Merica
Cara membuat steak :
Cara membuat saus :
Makanan yg satu ini jadi menu favorit keluarga besar kami, selalu ludes ketika masak menu nasi goreng iga
Salah satu kuliner khas Mandailing adalah gulai ikan salai. Kuliner ini sangat digemari raja-raja di Mandailing. . Cita rasanya yang gurih dan pedas membuat gulai ini menjadi andalan di sejumlah rumah makan khas Tapanuli Selatan. . Kekhasan aroma dan rasanya yang membuat kuliner satu ini menjadi menu favorit dikeluarga kami.
Oseng buncis dengan bumbu iris, masak agak setengah matang saja jadi masih kriuk saat disantap.